Ui! Proeza

Antes de colocar o poema, eu tenho que explicar uma coisa sobre ele; esse poema foi feito no dia 18/03/2006 durante a festa de uma amiga, nele cada pessoa falava uma palavra que se tornou isso:

Ui! Proeza

Claro noite e escuro

Sete amanhã eu obséquio

Dar estiriotipando é caro

Longe qualquer coisa

E o delicado som

De um som de trovão

De televisão

Sem noção

Com a mão no garrafão

No meu caminhão

Esperto.

Olha a faca!

Amor, palavra.

Ecrito por:

Manda, Doug, Terra, Jo, Lorren, Luma, Mac, Tatá e Vitor.