FALANDO DE AMOR

FALANDO DE AMOR

Não há como falar de amor sem senti-lo na alma,

Mesmo diante dum mundo caótico...

Sem ter na pele, a mesma ferida que a fome escava,

Opondo-se a alegria, em países exóticos...

Com a alma surda, cantamos hinos a solidariedade,

E lemos nas leis, que somos iguais...

No templo alguém diz que fomos por Cristo, salvos,

Enquanto no espelho, enxergamos animais...

Ainda soletro da vida, a essência escrita numa cruz,

Que no calvário se fez simbólica...

Ou somos inocentes, ou tolos imitando uma avestruz,

Sem entendermos a mensagem parabólica...

Falar de amor é declara-se parte dum todo universal,

E consciente de ser a natureza...

Amar é antes de tudo, respeitar a criação e o Criador,

Sentindo na, e como criatura, toda beleza...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 29/10/2008
Código do texto: T1253979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.