SEI QUE VOU TE ESQUECER

Esquecer-te é o meu maior anelo,
Das mentiras não quero mais saber.
Do meu pobre coração eu sempre zelo
Pela tua ingratidão não vou me abater.


Foste insensato, cruel e desalmado,
Quando falsas juras de amor a mim fazias,
Sentimento que até ontem era guardado,
Destruindo as minhas doces alegrias.


Vai, ingrato, segue teu caminho,
Que ufanamente crês cheio de glória,
Aqui ficarei, saboreando minha vitória.


Tu és desprezível, um ser mesquinho,
Um coitado, que se acha um superdivino
E que nunca passarás de um cabotino!


Esmeraldas-MG , 15/09/2008

Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 29/10/2008
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1254009
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.