Noturnos

É noite,

Eu penso coisas sem cor

As levo de um lado ao outro do quarto

Ate que adormeçam em mim.

É noite,

Estamos em nossa cama

Cada um em sua nave

Como antes...

Nenhum incêndio entre as pernas

Nenhum recado de corpo

Só um sopro morno alisando a nuca.