Eu

Eu, estatua deformada

Urbano

Preciso subir em mim

Mil degraus a cada dia.

Eu, forma inacabada

Humano

Preciso mover em mim

Uma montanha a cada dia.

Eu, homem torto

Profano

Preciso brotar em mim

Uma flor a cada dia.

Eu, homem poeta

Mundano

Preciso salvar de mim

Um poema a cada dia.