Meu amor

Meu amor,

Você é o lado perdido de uma virgem

E eu sou o seu lado secreto da lua

Mas eu vou lhe contar um segredo

Estamos tão longe de chegar a algum lugar

Que chegaremos a tempo de envelhecer

Tudo é tão simples quando se vê no mar

As ondas se formarem em seu olhar

E a quem o diga que não somos felizes

Você é quem me faz ser um louco

Quando eu tenho você em meu beijo

O muito chega a ser pouco

Parece que nada mais tem interesse

Quando sentimos o vento soprar sobre nós

Agora eu posso fechar os meus olhos

E imaginar o que quiser em seus braços

Porque só você pode me acolher

Não há distancia que nos separe

Eu posso amar você se me deixar

Em qualquer lugar deste mundo

Agora eu sou livre para voar ao seu lado

Mas a qualquer momento podemos nos perder

E como um anjo, eu encontrarei você

E ninguém será capaz de entender

Porque não haverá explicação!

Meu amor...