JANELAS E POESIA




De Edson Gonçalves Ferreira para Kathleen Lessa e Celina Figueiredo

Olhos são janelas para o mundo
No brilho deles a luz de Deus espalha
No cristalino deles o que reflete é ventura
Para existir a primavera é necessário o inverno
Janelas cheias de poesia sao os olhos de quem amamos
Quem ousa tentar esconder essa ternura perde
Na janela dos olhos, bem abertos, encontramos todas as respostas
É impossível dizer eu te amo sem abrir essas janelas
São janelas que encantam o mundo
São com elas que encantamos a vida
Janelas são os olhos da poesia
E só com a poesia do olhar podemos inaugurar cada manhã, cada tarde, cada noite.

Obrigada, amigo. Beijos de Celina

Imagem do Google