Martelo

– O prego amassou.

– Arranque-o.

– Amassou novamente.

– Tente mais uma vez.

– Agora, a tábua rachou.

– Use outra.

– Só tenho essa!

– E agora? – O que vai fazer?

– Quer saber? Vou embora.

– É cedo!

– Pela manhã, talvez!

Renato Baptista Cezar
Enviado por Renato Baptista Cezar em 29/10/2008
Código do texto: T1254775