Eu, quase lírico...

Frente a frente com minha vida

E com meu insignificante avesso

Creio

Que se não é de agora

É então de muito tempo

Esse fio asqueroso e nojento

Que me transpassa o peito

Mais que tudo

Esse fio

Remove de vez minha farsa

Minha frágil conduta

Minha carapaça

Mas que tudo

Esse fio

Desfaz o encanto

E refaz o silencio

Que a vida escondia

Quem me conheceu

Não me conhecia

Quem me viu chorar

Saiba que eu sorria

Quem pensou me amar

Amou quem não existia...