"DIFELENÇA"

Dois anjinhos

Conversavam

Numa nuvenzinha

Branquinha

Anjinho?!

O qui é, Jinha?

Nóis somo iguau?

Num sei, vamo vê!

Jinho, nois não somo iguau!

É Jinha, minha difelença queceu!

Denise