MAÇÃ

COMO TEU FRUTO PROIBIDO

_________ nem ligo para o tal pecado

QUE SERVES EM PORÇÕES GENEROSAS

_________ que logo me atiça os sentidos

EU SORVO PEDAÇO A PEDAÇO

__________quando beijo tuas faces rosas

GULOSA

_________ inebriado.

DESENCADEIA EM MIM

_________ como um desejo, um afã,

UMA FEBRE TERÇÃ

_________ sensações adoráveis, enfim

QUANDO ME OFERTAS TUA MAÇÃ

_________ eu a degusto até o fim.

MAIÚCULAS – DENISE

Minúsculas – Sérgio Serra