equilíbrio

Entre a janela e o jardim

há um pedaço de planeta

Há um pedaço de planeta

com pequenas crateras

Pequenas crateras

formadas por pingos de chuva

A chuva agora é um fio

entre o telhado e o chão

E eu e a minha mãe ainda pensávamos

que entre o jardim e a janela do quarto de dormir

só existisse um pedaço de jardim

sem flores!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 29/10/2008
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T1255069