Uma Dúvida

Fazia um tempo que

não a via

assim

tristonha

vazia

sem vontade de estar

Que será que está havendo

com você

que era alegre

e de repente se calou

Deve ser alguma dor

quem sabe um desamor

ou será que te falta

o meu amor?

CesarO
Enviado por CesarO em 29/10/2008
Código do texto: T1255278