Homem e Felino

Gostei do teu cheiro
um aroma lisonjeiro.
Pegada firme, seguro,
... jeito maduro.
Da boca o gosto do beijo
que atiçou meu desejo
e a minha boca pediu bis,
... você quis?
Mãos macias e carinhosas
que me deixaram dengosa.
No peito um tapete
para meu deleite.
Ao ouvido sussurra
... calma.
Que loucura,
invade vivalma.
Sem pedir licença
fez a diferença.
Hum ... tem um toque
é o tigre no ataque,
mas como é arisco.
Vai correr o risco?
Direto e certeiro
masculino tigrino
invadiu-me,  inteiro
homem e felino.


Drica de Assis
29 de outubro de 2008
DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 29/10/2008
Reeditado em 22/11/2008
Código do texto: T1255305
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.