OLHARESSÊNCIA

 

 

Teu olhar

é um caminho transparente

sempre presente

em minha vida.

 

Sem nenhum conflito,

eu não hesito em caminhar

por esta senda de luz

que me conduz a estrelas

belas e singelas.

 

E com elas recriar

para sempre

a minha existência

-um doce renascer-

com a divina essência

do teu olhar!


                        
  (Poema livre)

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 29/10/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1255372