SUA CASA É MEU LUGAR FAVORITO

Você me pisa passando de lá para cá.

Me arranha me joga no chão.

Me limpa me suja.

Sou feio, sou bonito.

Sou de várias cores modelos e tamanho.

Fico em baixo em cima ou de lado.

Sou higiênico e decorativo.

Se você me quer é porque gosta de um bom azulejo.

SFAraujo
Enviado por SFAraujo em 19/03/2006
Código do texto: T125538