O que nos separa

A falta de amigo

a ausência da abrigo

o olhar somente pra seu umbigo.

A cara amarrada,

a mão fechada,

o riso disfarçado.

A pedra atirada,

o opinião formada,

a palavra não dita.

Grades no portão,

falta de atenção

elogio sem convicção.