ADOLESCER

Quero vento, vento louco

Na velocidade de meu tempo.

Quero tempo

Mas o tempo é pouco

Não comporta meu pensamento.

Viver tudo em um único momento

Coisa que conheço bem

Sem razão para julgar

Só emoção para amar.

Corro em direção ao destino

Ele não tem forças para me parar.

Sofro o meu próprio desatino

Mas preciso expressar.

Quando a vida me alcançar

Aos poucos vou parar

Mas agora,

Só quero dançar ao sabor do vento

E desejar o firmamento.

Tai
Enviado por Tai em 19/03/2006
Código do texto: T125558