RESOLUÇÃO DOS DIAS

NA MELANCOLIA DA NOITE

A LUA ME ABANDONA

PRA QUE O DIA BRILHE

ME PONDO PRA DORMIR

NESTE DESCASO DA LUA

ME EMBARAÇO E GRITO

QUE AINDA CONTAVA

COM SUA CLARA COMPANHIA

TODOS ESTÃO FUGINDO

VOLTANDO PRA SUAS CASAS OCAS

EU SEGUINDO

ESTA AVENTURA LOUCA

A PASSOS CEGOS

A GAITA ME GUIA

ME LEVA AO CUME

ONDE HÁ ALEGRIA

MESMO QUE ELA DESAPAREÇA

QUANDO TENTO TOCA-LA

MESMO QUE SEJA ESCAÇA

UM DIA EU SENTI

NADA IMPORTA

PRA ONDE QUER QUE CORRA

CHEGAREI EM CASA

NAS MESMAS HORAS

MAS E ESTA TRISTEZA ?

SOLIDÃO PURA E FEROZ

QUANDO OS OLHOS SE FECHAM

O DIA REALÇA O MOMENTO

EU ESTOU SÓ

PERDIDO NA RESOLUÇÃO

DEITADO AGUARDANDO

O FIM DO VERÃO

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 19/03/2006
Código do texto: T125568