Labirinto

Desejando Maria

Desfazendo João

Zombando do Menotauro

Gozando Teseu

Perdido de amores e prazeres

De experimentos sagrados e profanos para freires.

Renato Baptista Cezar
Enviado por Renato Baptista Cezar em 30/10/2008
Código do texto: T1255897