A ÚLTIMA PAIXÃO

foi só um amor sem cerimônia

– pensei ser paixão –

vestido com total e absoluta falta de respeito

e embriaguei-me à talvez paixão

– sem cerimônia –

vestido com total e absoluta falta de respeito

[dei-me inteiro]

e caibo no amor de ti

– sem timidez –

via paixões há muito em mim,

vestidas de uma absoluta e total falta de respeito!