ORIGAMEN

Os homens

Mudam de opinião

Hoje é um tipo de dinheiro

Amanhã é um outro tipo de óleo

Hoje é um tipo de espelho

Amanhã é outro o preço do petróleo

Mudam os números em vários testes

Mudam suas pestes

Mudam de carro

Mudam de mulher

Mudam de partido

Mudam os órfãos de abrigos

Mudam as mudas de células-tronco

Mudam os paraísos fiscais

Mudam nos laboratórios os animais

Mudam o esconderijo

Dizem os especialistas

Mudar é preciso

Mudam de droga

Mas não mudam de juízo.