Alegria

Uma criança nasceu

Em contrapartida alguém morreu

Alegria e tristeza andam juntas

Posso escolher qualquer uma?

Escolho alegria

Crianças nos dão harmonia

São peraltas e traquinas

Frágeis e divertidas

Dão sentido novo a nossa vida

Cuidar de uma alma querida

Nos doar é como se deve viver a vida

Repartindo somamos alegrias

Tornamos realidade nossas utopias

E descobrimos que temos valentia

Para encarar essa vida bandida

Alimentando uma saudável rebeldia