VER ONDE O SOL SE PÕE

Nesses dias de muita calma
Não há nada que possa provocar a alma
Assim, procurar onde o sol se acalma
É apenas um ato de muito prazer
Não tem nada de concreto
Nem mesmo do seu pensamento
Se volta pra algum lugar ao vento
Um simples sabor de tudo feito
Uma vontade de abraçar alguém ao peito
Sentir o simples pulsar do coração
Vou segurando a sua mão
Dizendo que mais nada tem importância
Motivo pra riso, basta cair no chão
Brinquedo dos tempos de infância
Subir no muro do paraíso
E não entrar.
Lá dentro já está tudo pronto.
Não tem graça, uma cópia ponto a ponto
Um a um , vou ver onde o sol se põe.
Se pra isso eu tenha que enfrentar
Os seus, mais fortes, apelos pra ficar.