DESERTO VIVO

Todos temem o deserto

Uma armadilha mortal

Árido de emoções

Árido de esperanças

Árido de vida

Exactamente o contrario

Do que vejo nele

Quando preciso de refugio

Refugio nas areias quentes

Refugio no vento rebelde

Refugio nas miragens loucas

Refugio nas almas perdidas

Um local eternamente místico

Onde o passado nos persegue

E onde o futuro nos aguarda

Onde sou vagabundo

Onde sou faraó

Onde você é escrava

Onde você é rainha

Um mundo esquecido

Mas onde tudo está vivo

Phantoms

Phantoms
Enviado por Phantoms em 30/10/2008
Código do texto: T1257183