Quem somos nós?

Nós somos o termo além do sexo,

o vocábulo complexo que se evita,

somos o espelho difuso e sem nexo

cujo reflexo entorpece e excita.

Nós somos o silêncio explícito do pasmo,

hipotético marasmo concebido,

somos a ciência exata do orgasmo,

e o seu sarcasmo, prazeroso e proibido.

Somos o conceito inimaginável,

definição mutável às leis de Cronos.

O que fomos, não mais é aplicável:

o insólito, o improvável, eis o que somos.