Febre

Você pensa estar sonhando

E ainda nem dormiu

Em delirios me procura

Como o doente busca a cura

A saudade te enlouquece

se envolve em meu cheiro

Te remete ao meu corpo

E então desfalece

Me sente,me toca

Saboreando pétala a pétala

Ouve minha voz,só vivemos o agora

Existe apenas o nós

Me coloca em suas imagens

Respira paixão... diz tudo o que não pode falar

Quando enfim se embriaga em meus versos

tentando me encontrar

Rosa Sodré
Enviado por Rosa Sodré em 31/10/2008
Reeditado em 01/11/2008
Código do texto: T1257402