Libélulas

Que milagrem as violetas

Adubo torne o chorume

Plásticos voem longe,

muito longe, agrupando-se.

Em direção à fornalha

Bolas incandescentes.

Os grilos acomodem a noite

Descanso sereno e úmido.

Possamos acreditar todos nós,

cada um de nós, agrupando-se

(apesar das tantas falhas)

Libertar-se em libélulas, no poente.