Amor de marinheiro...

Meu amor vem das marés

e seu olhar vende paixão e tempestade.

Sob meus pés, lendas do cais

sobre meu peito, cicatrizes

nada mais

Naquele tempo eu quis amar

e amando a gente perseguia estrelas

O tempo foi-se para além do cais

O meu amor foi nas marés

deixou-me sonhos

e essas noites glaciais.