My !

És bela e formosa, és linda mulher em olhos que são meus !

Amor por ti, apaixonado sou por você ! Por quem tu és em meu mundo, de sonhos ! És o significado da vida, dos pensamentos !

Acertadamente fomos colocados distantes, separados por estradas e paisagens, por anos de pensamentos !

Então percebemos o quanto é bom este caminho, e o quanto é bela esta estrada que nos leva ao único lugar comum ! Um coração !

Saudades infinitas de tuas palavras, de tua risada e de tua presença !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 31/10/2008
Código do texto: T1257653
Classificação de conteúdo: seguro