A DIRETORA DO CHEQUE SEM FUNDO

A DIRETORA DO CHEQUE SEM FUNDO

William Pereira da Silva

Fiz estes versos para esclarecer aos estudantes que a diretora da escola estava desviando verba da escola

Se roubar faz mal

Nesta escola tem nada não

É só tirar dinheiro do caixa escolar

E resolver sua situação.

Comprar pneu pro carro do filhinho seu

A diretora Direito tem

Sacando dinheiro do caixa escolar

Deixando a escola sem um vintém.

Mentir faz parte do jogo

O importante é se dar bem

Usar dinheiro do caixa escolar

É a lição para todos fazer também

A diretora pode enganar sem nada acontecer

Passando cheque sem fundo do caixa escolar

Não vai sobrar nada

Pra o aluno aprender.

Professores e funcionários dê duro na direção

Ela esta dizendo enquanto tiver cunhado no poder

De lá não sai não

Vai mandar é os denunciantes pra prisão

Que é lá onde vão obedecer.

Pense meu irmão que dureza!

PROFESSOR WILLIAM PEREIRA DA SILVA
Enviado por PROFESSOR WILLIAM PEREIRA DA SILVA em 31/10/2008
Código do texto: T1257772