Quero

Eu quero um dia

voar os livros

comer sonetos

cantar promessas

viver a vida...

Transar a vida

dizer besteiras

mentir à letras

trovar a dúvida

beber da fonte...

Das futilidades

andar descalço

vestir o branco

pedir perdão

e ser poeta.

Silva Neto
Enviado por Silva Neto em 31/10/2008
Código do texto: T1257853
Classificação de conteúdo: seguro