ALGUNS SONHOS


Não me forço a sonhar o impossível,
Apesar de sonho quero viver algo previsível.
Mas os sonhos são incontroláveis, como a neve,
Despenando abaixo sem rumo e sem destino.
Então eu sonho o impossível e tento viver,
Dentro do possível, um meio termo que me faça chorar.
Enquanto choro eu sei que sou humano, apesar dos sonhos.
Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 20/03/2006
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T125819