DESCOBERTA

Solidão

eis a palavra corrente,

já não estou tão contente,

nem a posso evitar.

Meu caminho

pensei ser permanente,

em meu peito consciente

ansiedade contigo está.

Muito em mim

dói saber que estou longe

não poder sentir você

nem ao menos te beijar.

E em nossos mundos

voltarei sabendo meu porquê

minha saudade é você

que nesta vida errante

feliz estou por conhecer.

cathy
Enviado por cathy em 20/03/2006
Código do texto: T125827