INGRATIDÃO

INGRATIDÃO

Ruth Gentil Sivieri

Vem cá, vou te contar baixinho

O que vou dizer e estou pensando.

Depois vou te deixar sozinho,

Para que também vais imaginando.

Esse amor que tentas camuflar,

E achas impossível pois não crês,

Que muito bem devias me tratar,

Mas é muito grande a tua estupidez!

Sempre pensas e dizes que és outra pessoa,

Mas o modo altaneiro, tirânico e mordaz

Mostra o que és e nunca é uma aparência boa

Só evidencia a impaciência e do que és capaz.

Narcisista e ingrato, pensas que estás no apogeu

Não fazes nem por merecer ninguém e é como

Diz o dito popular: “Cuspiu no prato que comeu”

Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 31/10/2008
Código do texto: T1258456
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.