SEM NECESSIDADE DE PEDIR O MEU NOME

Se não for intenso, de nada valeu apena.

Se não for ao todo, de nada valeu a fatia.

Se não for de coração, de nada valeu a sua razão.

Se não for na chuva, de nada valeu o sereno.

Se não for gritando, de nada valeu o son mudo.

Se não sangrar, de nada valeu a ferida.

Se não sorrir, de nada valeu viver.