Passeio

Os bambus que se debatem na mata escura,

revelam a música desta estrada em breu,

Corujas ensaboadas de lua, morcegos vermelhos de amor

A grama chora umidade...

os pneus que deslizam no solo barroso,

as janelas fechadas e suas gotinhas de sereno,

protegem a pele fria e secam o nariz,

no Cascudo veloz sigo doido.... feliz......

As curvas se oferecendo, estrelas no alto,

relâmpagos decoram o quadro de excitação sem sossego..

aumentando a velocidade, distorcem as luzes

se torna uma festa... de brilhos e cores.....

o destino não tem rumo ,

o caminho é longo e contínuo,

paro pra fumar um cigarro na colina das quedas

vislumbro o tamanho do mundo.......

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 31/10/2008
Código do texto: T1258591
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.