LUZ

Bolas.

Flores.

Bolo.

Música.

Som.

Cores.

Mãe.

Pai.

Sonho. Ilusão.

Vovós.

Vovôs.

Mãezinha.

Mãezona.

Tias.

Tios.

Dinho.

Primos.

Amigos.

Todas as gerações.

Todos os encontros.

Todas as vidas

unidas numa só direção.

Direção a Deus.

Direção a mulher,

ao homem,

na sua procriação,

no nascimento

do seu rebento,

do seu fruto maduro,

de sua energia,

de sua perpetuação:

uma menina,

uma criança,

uma Luz que a todos irradia:

Sophia!

endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com