DESTINO


Muitas canções que ouço me lembram você
As mais bonitas, o seu sorriso de anjo
As mais alegres, sua voz que tanto me acalma
As mais efusivas, seu jeito de menina
As mais tristes, a saudade que dói

Então resolvi fazer as malas e partir
Coloquei algumas roupas
Sapatos velhos
E as canções que me lembram você

Na estante, meu retrato a me fitar
Gritava por liberdade

Preso em uma redoma translúcida e intransponível

Arrumei as coisas e parti
Me desvencilhei de tudo...

as palavras ditas (e as não ditas)
Os almoços de domingo
O marasmo das segundas
A desilusão dos sábados

Sabia que o destino era inevitável
Embora desconhecesse o caminho
Sabia que a viagem era fatal
Arrebatadora e assustadora
Mas inevitável

Por isso parti
Mesmo sem saber o caminho, meu destino era certo
Sem olhar pra trás, parti
Tropeçando nas minhas lembranças, parti
Sem rumo e sem sentido

No meio do caminho, procurando o destino, me surpreendi
Veio ele ao meu encontro
Lindo, perfeito, tranquilizador
Descobri que os passos não importavam
Pois eles me levariam de qualquer maneira ao fim

Felizmente parti
Não relutei nem um minuto
Não fosse a decisão
Ainda estaria aqui

Calmo, sereno, lindo e seguro...
Lá estava ele a me encontrar....
meu destino
era você