A VISITA

Há tempos não acontecia.

Parecia que o mundo estava estagnado.

Eu, de um lado.

Eles, do outro.

Sem se tocarem.

Imóveis.

Só os sentimentos,

só os pensamentos,

corroíam a nossa existência.

Existência maculada

por sensações

que não deveriam ser reveladas.

Maculada por um dos lados.

O lado que já se desconhecia,

que se perdia nas irrelevâncias do existir.

O mundo não parou.

Continuou a girar.

E num desses giros,

um lado sentiu dor, solidão.

Sentiu-se só por dentro e por fora.

A reviravolta.

E o mundo a girar...

O lado que estava agonizante,

aos poucos, começou a se levantar.

A ver um belo Sol voltar a brilhar.

Tomada de consciência.

Há tempos não acontecia.

E, agora, voltou a acontecer.

Houve o perdão.

Houve o amor.

Houve o filho pródigo de volta ao lar.

Houve a vitória plena da sabedoria.

Pai e Mãe e filhos se reencontram no achego,

no aconchego do colo de um Amor

que ultrapassa fronteiras

e nunca deixará de existir.

endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com