ROUBO

ROUBO

Espero que no primeiro contato

Que tiver com ela... Misteriosa e bela

Como uma cachoeira,

Nossos corpos ao se unirem

Cause calafrios...

... E se eu sentir o coração dela batendo mais forte,

Minhas pernas já estarão tremendo!

Se ela não conseguir dizer um pio...

Serei o mais puro e sensato ladrão:

Roubarei um beijo seu!

Então, um dia me apareça...

Acho que quem irá se calar serei eu,

E você, mulher oculta, não temas em ser uma criminosa,

Me roube um beijo!

Manel Clélio (Kekel)
Enviado por Manel Clélio (Kekel) em 31/10/2008
Código do texto: T1258765