TOPO DO PENSAMENTO

Parceira dos passarinhos,

Não tenho destino.

Cavalgo no dorso do tempo.

Brisa no rosto,

Cabelos ao vento,

Coração escancarado,

Bandoleiro, atrevido, valente!

Contente!

Vivo o hoje!

O agora!

Nem futuro, nem passado.

Eu mesma faço a hora!

Sem mágoas,

Sem dores,

Sem ressentimentos.

Apenas conto estrelas,

E ergo a morada

No topo do pensamento.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 31/10/2008
Código do texto: T1258805
Classificação de conteúdo: seguro