Ela é Ceu e Mar

Própria e autêntica.

Espelho e reflexão.

Integra e absoluta.

Virtuosa e digna.

Humana e altruísta.

– Ela?

– Sim, ela! Amor e existência.

Renato Baptista Cezar
Enviado por Renato Baptista Cezar em 31/10/2008
Código do texto: T1258828