Você é meu Encanto

Eu me encanto por você

você que meus olhos

não lê

que tormento

eu sempre olho prá você

Sei que as vezes

você olha

olha mas não vê

parece não querer crer

que tem alguém

sempre olhando prá você

Esse alguém que se encanta

que canta você

rima e prosa

esse alguem que busca um bem

esse alguém sou eu

meu bem

CesarO
Enviado por CesarO em 31/10/2008
Código do texto: T1258998