AI!!! COMO EU TE AMEI

Nadir Vilela

Ai, ai, ai, ai como eu te amei....

Amei-te como um sonho pra toda uma vida,

E não como um amor que ficou por ficar,

E se desfez com o tempo pra não mais voltar...

Amei-te com loucuras meus sonhos te entreguei,

E não tive a troca do amor que te dei.

Te amei com doçura de um amor pra sempre,

Por que você se fez assim tão indiferente...

Amei-te com ternura de um amor primeiro,

Que marcou meus sonhos de um amor verdadeiro.

Mas você não viu nem sentiu assim,

Que um amor verdadeiro passavas por ti...

Mas a vida é assim mil faces contem,

E no amor não podia ser tão diferente.

E hoje eu te vejo, distante muito alem,

Como um filme antigo cujas cores não tem,

Perdeu-se no tempo e valor não tem...