***RODA-MOINHO***

os ventos internos

de mim

não balançam mais

os matagais

dos meus pensamentos

sem juízo...

são roda-moinho

que me jogam

aos ventos

lá de fora

lançada na sorte

do destino...

enquanto isso

faço versos

de improviso

como aviso

para o seu

desatino....

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 01/11/2008
Código do texto: T1259229