Deus sabe de tudo

No silêncio, depois do eco de uma grande dor

No grito, depois de um imenso furor

No choro, ora de amor, ora de rancor

Nos passos calados do que sabe que erra

Na lágrima do que sonha o impossível

No caminho do que perdeu o rumo

Na loucura do que perdeu a fé

Na ignorância do que jamais conheceu a estrada.

Poeira, lágrima e suor definem

o destino do que caminha...

Deus sabe de tudo!

Às vezes Ele ri de tua fraqueza

e te conforta com a paz que

você jamais reconheceu.

Outras vezes Ele te deixa livre

para que descubras que

Ele sabe de tudo!

Beth Ferreira