Os loucos é que são sãos...

Admiro os sãos

Os sãos não podem fazer tudo que querem

Isso quer dizer que tolhem a si mesmos

Então existem muitas vontades atulhadas na cabeça e no coração dos sãos

Querem dizer algo, no mesmo instante, um impulso anula a vontade de dizer

E eles se calam

E o tempo passa

E passa o momento

E nunca mais vai se engendrar novamente toda aquela atmosfera

Então os são ficam pensando nesses tempos

Tempos depois

A medida que o tempo escorrega

E pensam

Que poderiam ter dito,

Que bobagem,

Eles pensam

De suas atitudes

E dariam tudo para voltar o tempo

E descalar o que calaram

Sim

Por que o ouvinte pode não existir mais

Por que o mundo muda

E muda com ele toda a gente

As pessoas a si mesmas vão se revelando mais e mais diferentes

Então os loucos por outro lado

Ficam olhando os sãos

E gritam

Debatem-se

Fazem coisas loucas

Para acordar os sãos.

Dizem,

Façam o que têm vontade!

Façam!...

E ciciam entre si,

Os sãos são loucos...

Mas, que pena, não têm a visão,

São loucos

E não querem admitir que sejam.

Vocês não acham?

É...

Os sãos são loucos,

Os loucos é que são sãos...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 01/11/2008
Reeditado em 01/06/2009
Código do texto: T1259377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.