(corda-bamba)

...e se esvai como areia, talvez. Já não sei.

Mas no instante é presente, como ja foi um dia.

Depois some, se esconde, como foi outro dia.

Talvez não. Já não sei.

Talvez fique. Não sei mais.

Se ficar, sempre virá carregado de problemas.

De soluções.

Se ficar virá cheio de resquicios doloridos,

assustado, pessimista.

Otimista. Sempre esperançoso.

Cansado. Nunca se cansa.

Exausto.

Buscando pelo fim almejado. Quem sabe uma vez.

Revela-se aos poucos, neste instante.

Traz sensações familiares. Quase vicios, quem sabe.

Quem sabe o que é verdade?

Se ficar for irresistivel, e se água for rolar,

outra guerra dura?

Outra guerra.

Quem dera fosse fácil e simples.

Que as coisas acontecessem assim.

Sem batalhas.

Cem batalhas!

Lutar, lutar, mesmo calejada.

Não por um futuro. Por um presente.

Presente.

Inteiro e não meio.

Elle Henriques
Enviado por Elle Henriques em 01/11/2008
Código do texto: T1259436