Reflexão.

Sou um pássaro em extinção

Caçadores capturam minha família

Tornar raro nessas circunstâncias não é nobreza

As alegrias deles são minha tristeza

Meu canto muitas vezes é solitário

Espero ouvir pelo menos meu eco

Para me sentir acompanhado

Minha liberdade agora tem preço

Minha espécie está sendo dizimada

Somos capturados ainda filhotinhos

Muitos morrem na jornada

Morrem sufocados, sem ter carinho

Assim como muitas espécies

Só haverá fotos em livros ou na internet

Onde estão os bons humanos para nos socorrer?

Por favor ouçam nosso canto, faça nossa espécie sobreviver.

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 01/11/2008
Código do texto: T1259608